12.3.07

O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE DO MUNDO

Nada como fazer uma pausa do trabalho com uma fatia do já famoso bolo de Chocolate da Karine Mantoux, nossa amiga francesa e estilista, a viver aqui em Madrid.
Como não posso (nem quero!) dar-vos a provar este pecado, deixo-vos com água na boca e esta minha homenagem ao MELHOR BOLO DE CHOCOLATE DO MUNDO. Não admira que não me saia da cabeça... :)
---
There´s nothing like taking a break from work with a slice of Karine Mantoux´s Chocolate cake, our French friend and fashion designer living here in Madrid.
Since I can´t (nor want!) give you a taste of this mouth-watering sinful delicacy, I´ll leave you with my homage to the BEST CHOCOLATE CAKE IN THE WHOLE WORLD. It doesn ´t surprise me that I cannot keep it out of my mind…:)

7 comments:

estrela said...

que bom aspecto! viva o chocolate na cabeca das pessoas !

tenho gostado bastante de ver os teus trabalhos aqui no blog =)

ainda te lembras de mim? aluna de um dos workshops do CITEN. Agora esta sediado na minha actual faculdade.

Richard Câmara said...

Olá Estrela!

Mas é claro que sim! Espero que esteja tudo bem contigo ;)

Muito obrigado pela tua visita e comentário.

Se estás em Lisboa de 9 a 13 de Abril presta atenção aos cartazes na tua Faculdade, porque há mais novidades a caminho e têm a ver com as "Belas Artes de Lisboa" :)

Um Beijinho desde Madrid

estrela said...

oi richard!
eu neste momento estou em Dublin num estagio do programa Leonardo DaVinci. Como sao 3 meses, so volto dia 28 de Abril e nao vou poder ver os cartazes.. =( mas vais ser tu a faze-los? gostava de ver, se quiseres podes enviar para estrelalourenco@gmail.com.

beijinho Dublineiro !

Anonymous said...

Pues yo tengo muuuuucho que decir de esta tarta de chocolate y pero, sobre todo, "de la madre que la parió".

Buena no, está buenísima. No he probado cosa igual PERO la señorita que las fabrica es un poco "agarrada" y no quiere compartir su receta con el resto del mundo.

Pues allá tu ... La venganza llegará, eso seguro.

Firmado,
V de Vendetta

Karine Mantoux said...

Richard,
Sorry I took so long, but I had no idea how to use this blog thing until Cris just insulted me and finally explained it to me!!! In any case, thank you so much for this lovely tribute, and the very nice illustration (what would I have to do in order to get a copy of it dedicated by the artist himself?...let me guess!!!). Anyway, I am truly honored! Isn't it amazing how chocolate can affect our lives and keep us addicted and desperately waiting for the next chocolate cake...will it be tomorrow? in a week? a month? a year?? You see, that's why the recipe of all good things have to remain secret, so we keep longing for the great taste they have and all the positivity they bring out of us. Boy oh boy, I am getting too philosophical. Beijinhos and thanks again!
Karine

Ferreira dos Santos said...

Hum! Até me faz crescer água na boca, ou seja na cabeça!
abraço
antonio

miguel lamas said...

Como não tive o privilégio de degustar tão nobre iguaria...mas conheço o complexo palato do artista...e confio nas mui elevadas virtudes que detém nestas "sampacas" questões...resta-me deixar-lhe o afecto de cacau de um abraço amigo...até breve